Per Iniziare...

Piatto misto della casa
Prosciutto crudo Parma (24 mesi) e stracciatella
Bresaola, rucola e grana
Roll piadina sardoncini marinati, radicchio, cipolla di Tropea

La pasta fresca

Cappelletti in brodo (chiusi a mano)
Passatelli in brodo
Tagliatelle (al mattarello) al ragù
Strozzapreti noci e carote
Raviolaccio verde (guanciale e patate) burro e salvia
Tonnarelli cacio pepe con bottarga e limone
Fagottino bicolore ripieno ai frutti di mare con pendolini e basilico
Passatelli ai funghi

...Per continuare

Roast – Beef con pomodorini, balsamico e scaglie di grana
Tagliata di manzo sale di Cervia e rosmarino
Straccetti di pollo al curry
Polpo saltato con pendolini, olive tagiasche e origano
Piatto vegetariano con verdure e scamorza fusa

Contorni

Patate al forno
Verdure miste alla piastra
Erbe saltate in padella
Contorno del giorno

Insalate

Bistrot – Lattuga, rucola, radicchio, carote, mais, pomodoro, tonno, mozzarella
Caesar – Lattuga, straccetti di pollo, crostini, scaglie di grana, salsa Caesar
Campagnola – Lagttuga, radicchio, rucola, carote, uovo sodo, bresaola, olive tagiasche
Sottobosco – Valeriana, funghi, noci, pecorino
Insalata mista – Lattuga, radicchio, rucola, pomodoro, carote

L'angolo dolce

Dolci della casa
Gelato artigianale in coppa
Macedonia
Macedonia con gelato
Affogato al caffè
Ananas al naturale
Ananas al maraschino