Antipasti/Piadine

Antipasto della casa
Prosciutto crudo Parma (24 mesi) e melone
Bresaola, rucola e grana
Roll piadina con prosciutto crudo
Roll piadina con prosciutto crudo e mozzarella
Roll piadina con stracchino e rucola
Roll piadina prosciutto cotto e fontina
Roll piadina con salame romagnolo
Roll piadina sardoncini marinati, radicchio, cipolla di Tropea

Primi

Ravioli di ricotta e spinaci con burro, salvia, sesamo nero
Tagliatelle (al mattarello) al ragù
Strozzapreti con melanzane alla mentuccia, ricotta salata
Chitarrine alle piccole verdure
Gnocchetti con gamberi, pesto e pendolini

Secondi

Burrata con acciughe del Cantabrico
Roast – Beef con zucchine e melenzane alla griglia
Prosciutto crudo Parma (24 mesi) e mozzarella
Caprese (mozzarella, pomodoro, basilico)
Tagliata di manzo con pendolini e crema di aceto balsamico
Straccetti di pollo allo zenzero con rucola e grana
Piatto del vegetariano con verdure e formaggio

Contorni

Patate al forno
Verdure miste alla piastra
Erbe saltate in padella
Insalatina
Contorno del giorno

Insalate

Bistrot – Lattuga, rucola, radicchio, carote, mais, pomodoro, tonno, mozzarella
Greca – Lattuga, feta, pomodori, cetrioli, olive nere
Corsara – Lattuga, rucola, radicchio, sardoncini marinati, pendolini, cipolla di Tropea
Caesar – Lattuga, straccetti di pollo, crostini, scaglie di grana, salsa Caesar
Estiva – Lattuga, gamberi, radicchio, melone /mela, scaglie grana, carote
Campagnola – Lattuga, radicchio, rucola, carote, uovo sodo, bresaola, olive Taggiasche

Dolci / Frutta / Gelato

Dolci della casa
Gelato artigianale in coppa
Macedonia
Macedonia con gelato
Frutta di stagione
Ananas al naturale
Ananas al maraschino